О нас

 «Регент-Арт» входит в состав крупной российской холдинговой компании «Регент» и является одним из лидеров российского рынка по торговле бумагой и картонами для полиграфии. Мы поставляем материалы от таких известных международных производителей, как StoraEnso, UPM, Gmund, ArjoWiggins, Hansol, APP, Moorim, Hanchang Paper, Arctic Paper и др. 

Широкий ассортимент поставляемых нами материалов постоянно обновляется и расширяется. Мы рады предложить Вам: мелованные бумаги для высокохудожественных изданий (ВХИ), книжно-журнальные бумаги, широкий выбор эксклюзивных дизайнерских бумаг, мелованный картон для ВХИ, упаковочный картон, этикеточную бумагу, самоклеящиеся материалы и др (подробнее). Флагманом нашего ассортимента является собственный бренд мелованных бумаг Velart, выведенный на рынок в 1993 году и уже более 18 лет пользующийся заслуженной популярностью и доверием самых взыскательных клиентов. 

«Регент-Арт» развил широкую филиальную сеть. Представленные в ассортименте позиции, Вы можете приобрести  в  наших филиалах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Алма-Ате, Новосибирске, Красноярске, Тюмени, Уфе, Туле, Твери, Нижнем Новгороде и Минске.  

Наша компания является членом Содружества бумажных оптовиков (СБО), постоянно принимает активное участие в проектах, направленных на развитие полиграфической отрасли в нашей стране.

Постоянными клиентами «Регент-Арт» на протяжении уже многих лет являются такие организации, как мэрия Москвы, посольства стран СНГ, Патриархия, а также известнейшие российские и зарубежные компании: «Балтика», «Сбербанк», «[email protected]» ,«Миэль-недвижимость», «МДМ-банк», «РЖД», «МТС», «Буржуа», «Лореаль», «ИвРоше»,  «DHL», «Nestle», «Coca-Cola», «Линия График», «Московский Дом Книги», «Ашан», «Мегафон», «Дом Деловой Книги» и многие другие. 

  • Анастасия Высоткина, генеральный директор «Регент-Арт»

    «День рождения «Регента» - 13 марта 1991 года.

    Все началось с того, что мы, как многие наши коллеги, работающие на рекламном рынке, ощущали острый дефицит бумаги. Вагон, допустим, еще можно было купить, но небольшой объем полиграфического материала под конкретный тираж - нет.

    Можно было продолжать жить с этой проблемой, но мы решили бороться с ней кардинально, открыв в компании направление - торговля бумагой. Купив первые 10 тонн бумаги и, организовав ее резку на формат, мы успешно реализовали эту бумагу мелкими партиями. Так поначалу многопрофильный, «Регент» довольно быстро выбрал сферу своего основного бизнеса - торговлю бумагой, через несколько лет заняв лидирующие позиции на этом рынке. Это направление нашей деятельности известно, как «Регент-Арт».

  • Елена Субботина, директор Московского управления сбыта «Регент-Арт»

    «Самым большим достижением и всего холдинга, и Московского управления сбыта «Регент-Арт» за 20 лет я считаю сложившийся коллектив. Для меня самое важное – это люди! Профессионализм, умение и желание работать, порядочность, обязательность сотрудников определяют лицо любой компании. А для сбытовой компании, такой как «Регент», хороший сбытовой менеджер представляет особую ценность. О том, какими качествами должен обладать человек, чтобы стать хорошим сбытовым менеджером бумаги, у меня есть своя теория. Я убеждена, что с этой работой успешнее справляются женщины. Я не говорю о знании предмета – это само собой разумеется, но такие важные для продавца качества, как терпение, гибкость, умение чувствовать другого человека, - это природа женщины. Ведь клиент как покупатель почти всегда сложен. Он нередко бывает раздражен, придирчив, задает много вопросов, и именно женщина способна спокойно выдержать все это, «настроиться» на его волну, успокоить. Как правило, клиенты ценят такое отношение. Они нередко становятся нашими друзьями, и, хотя есть мнение, что в бизнесе не бывает друзей, нам это помогает добиваться успеха». 

  • Людмила Чумаченко, директор Регионального управления сбыта «Регент-Арт»

    «Наша региональная политика базируется на общей политике холдинга «Регент», которая сформулирована в его миссии - «Сотрудничество профессионалов во имя лидерства». Мы всегда работаем только с проверенными и надежными партнерами и лучшей высококачественной бумагой. Но для настоящего успеха в регионах поставщику недостаточно просто продавать высококачественные материалы, надо жить жизнью типографий, с которыми работаешь. Мы стремимся наладить многоуровневое общение с клиентами. Так, на уровне первых лиц обсуждаются перспективы развития предприятия, какую продукцию они планируют выпускать в будущем, как оснащаться и т.д. Исходя из этого, можно понять, что будет востребовано данной типографией через полгода, год, два».

Наши поставщики

  • Stora Enso
  • ArjoWiggins
  • UPM
  • Gmund
  • Billerud
  • JamesCropper
  • Shoellershammer
  • Meersen Paper
  • Mondi
  • HanChang
  • Moorim
  • Kotkamills
  • Hansol
  • Arctic paper
  • APP
  • Art one